注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光佑教育文化

1988年创立提供最新最优的教育信息平台,支持学校与老师家庭亲子的成长.....

 
 
 

日志

 
 

热卖秘密:宇宙的真理--吸引力法则  

2015-07-23 11:10:01|  分类: 陳素月文章分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热卖秘密:宇宙的真理--吸引力法则 - 光佑文化 - 光佑教育文化
热卖秘密:宇宙的真理--吸引力法则
   ../陈素月(光佑文化执行长) 2011/07/25 
    修行的箴言:“大疑大悟,小疑小悟”。自从一位澳洲作者写了《秘密》一书全球热卖后,许多美国人奉行该书所说的吸引力法则,正向的念头吸引来正向(光明)的磁场,负向的想法吸引来不好(恶意)的能量。后来美国学者有一项关于对奉行秘密法则的人之研究,研究的结果挺有意思的,这项研究是针对一群信奉秘密法则的人----相信也力行实践书中所教的方法一段时间,结果发现30%的人真的成功了,透过正向思考使人生变得更好;40%的人没有什么改变,日子如往前一样地过;剩下30%的人变得更坏,原因是当自己往阳光好的方向思考时,内在又有一股声音让自己陷入烦恼和恐惧。第一个百分之三十的人是累世修得的光明能量吗?那百分之四十的人是“江山易改、本性难移”吗?

 
关于吸引力法则,我们得先来谈谈科学界称的讯息场(德国人称为能量场),有愈来愈多的研究已经超越过去的科学来解释讯息场,若有兴趣的人不妨进入台湾大学校长李嗣涔博士的网站,看看他的量子物理学与讯息场的宇宙观,他也写了两本书《难以置信》,也许您会更明白人类现在所知的科学,离真正的宇宙真相可能还很遥远。 凡事客观些,不要钻牛角尖,勿入法执 (障于所知有限,即知识障、所知障),“难以置信”是李校长以科学实验方式来证实人具有心灵能力,透过测字的实验,发现人的第三只眼(心眼)可以解读充满宇宙中的讯息场。宇宙中万事万物(石头、植物、人) 都是由带电荷的量子组成,而且具有不同的震动频率,因此会产生不同的绕场,故万物各有不同的讯息场。古人云:“物以类聚,人以群分”好像早就在告知世人很先进的量子物理学概念了。

  李校长二十多年来的科学实验中关于宇宙真相,有许多让人“难以置信”的结果,例如:进行测字时(从看不见内容物中摸选一张字条,集中心力内视将字条的内容物说出来),发现受测者(无论是男女、年纪、测字所用的语文、受教育程度、国籍) 遇到以下状况的表现都一致,只要是摸到有关宗教的字,譬如:佛、耶稣、药师佛、十字架、观世音菩萨、阿拉等字,受测者一定会看到“光”(无论字条是写着印度文、西伯来文、阿拉伯文、中文…) ,如果写的是其它实物上的字就会指出现字(无论是何种语文字体),例如:“药师”就真的只看到“药师”这两个中文字,而“药师佛”却会看到“光”或站在莲花上的人,而没有出现药师佛中文字了。难以置信吧!

    其实李校长的实验已拓展到跟其它的银河系作连结沟通,不妨看看他的书和网站,挺有趣的,欧美也有许多科学家在量子物理学上有精湛的实验,证实佛经和圣经上的宇宙观,很妙吧!在不可思议解脱经中云:“芥花种子”可纳须弥山,维摩诘居士请文殊师利菩萨帮问病和听法的佛弟子、诸菩萨等,请庄严狮子座时,佛弟子亲眼目睹高广庄严的诸狮子座可以纳于斗室之大的维摩诘居士房间,能量的世界是光电的、非物质实体长宽高的世界,故肉眼知道的世界很小喔!佛经说一花一世界、一叶一菩提、一沙一世界,原来佛祖早就把现在量子物理学所证实的宇宙观,在二千五百年前就说清楚了,圣经说一个芥菜花的种子包含了整个世界,是这个道理。

华德福教育(Waldorf Education)的创办人鲁道夫史代纳(Rudolf Steiner)曾经这么说︰玫瑰的种子内已蕴含美丽的花朵和绿叶的能量,就如同松树的种子已蕴含傲雪耐霜千年苍翠的英姿能量一样,如果我们看到的表面只是一粒小种子,哪能对大自然宇宙起敬畏和谦卑之心?愈来愈进步的科学让人不迷信,不我执和法执,更谦虚敬天,不是我们先前已知的就是“正见”,而是保持客观,虚心地去证实各种的讯息,因为宇宙中本来就充满不同绕场的能量场 (德国称讯息场为能量场),我们要了了见,勿故步自封,划地自限,落入所知障 (所知有限造成法执) 。共勉之!

   每个世代成长背景不同,人格特性上就有差异,20(、九十岁)的王永庆先生说他们是麻粗袋耐装耐磨耐用,他们看50(四、五十岁)是纸袋,装不了重物或多些东西就破了,而5080(二、三十岁)为草莓族---忍受困难挫折的毅力太低(抗压性弱)也许这些都是事实,但每各世代都带着上个世代的成果与包袱往前走,无论在家庭中与子女及儿孙、或在工作中与上司和下属、或在社会中和朋友与客户,我们最好的方法就是帮助自己正面思考!全球都在流行着能量场说,宇宙的定律:秘密法则(吸引力法则)光明吸引正向的好能量,所思、所做是美好的,老天爷就会把一切变得美好﹗ 虽然不是马上但会愈来愈入佳境反之亦然,黑暗吸引负面的坏磁场,很多的恐惧不安就会跟着来! 故古语云 物以类聚,人以群分我们凡事想好的、做好事,即使有不好的人事也伤不了我们!

【温馨的叮咛】

1 即日起光佑每周将以电子报方式跟您分享1-2篇心灵及教育的文章,由于篇幅有限,  

  更完整的文章发表、国际幼教参访照片及幼教育儿视频,将都放在光佑教育之友新

  浪博客中,欢迎您点阅关注她!

2 基于尊重儿童肖像权。人物脸部特以文字处理,图片请勿翻拷流传。

尊重图片著作财产权声明: 光佑教育之友电子报及博客网页中所分享之照片及视

  频,拍摄者及学校只同意仅供个人观赏用,请勿做为商业用途,如有转载请标示来

  源出处(台湾光佑文化事业股份有限公司)

3当期文章将刊登在光佑教育信息网首页(http://www.kidsandyou123.com)

热卖秘密:宇宙的真理--吸引力法则 - 光佑文化 - 光佑教育文化  热卖秘密:宇宙的真理--吸引力法则 - 光佑文化 - 光佑教育文化   热卖秘密:宇宙的真理--吸引力法则 - 光佑文化 - 光佑教育文化

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018